華科資本有限公司(原「東英金融有限公司」)宣佈正式完成更名

企業新聞 2020.12.15

20201215日,香港】 華科資本有限公司(華科資本公司 股份代號:1140.HK)及其附屬公司(「集團」)欣然宣佈,繼公司于日前的股東特別大會通過有關更改公司名稱的特別決議案後,近日獲得香港公司註冊處發出的公司變更名稱註冊證明書,將公司名稱由「東英金融有限公司更改為華科資本有限公司,自2020128日起生效。

 

20201221日上午9時整起,公司證券于香港聯合交易所有限公司買賣的中文股份簡稱將由「東英金融更改為華科資本(英文股份簡稱由OP FINANCIAL更改為WEALTHKING INV」),股份代號保持不變。公司網站亦將由www.opfin.com.hk更改為www.wealthking.com.hk,將於20201228日起生效。

 

此次更改公司名稱及更換公司標誌旨在更直觀地表現公司為股東產生回報和創造財富的動機,有助於公司更新企業形象及身份,有利於公司長遠業務發展。未來公司的投資策略將主要聚焦于大中華地區,選擇由科技驅動和技術密集型的賽道,挖掘具有高增長潛力的投資標的,並擇優作為核心持股公司長期持有,以資本的力量賦能科技,同時以科技的杠杆撬動更高的投資回報。

 

華科資本執行董事兼行政總裁柳志偉博士表示:「很高興看到公司將以新的名片亮相,在過去東英金融已夯實的業務基礎上,我們將繼往開來,繼續堅持以長期核心持股為核心的投資戰略,同時輔以中期PE/VC和短期套利的靈活策略,跨境跨界聯動,用資本加速科技產業的發展,同時為股東創造多元化的回報。」

 

 -

 

關於華科資本有限公司

華科資本有限公司(1140.HK)是一家在香港聯交所主板上市的跨境跨界投資公司,投資組合涵蓋多個領域的上市及非上市公司,具有卓越的投融資和行業整合能力。華科資本根據不同持有週期和策略,以長期核心持股、中期PE/VC和短期套利等不同方式,靈活構建跨週期的投資組合,為股東創造多元、穩健的投資回報。

 

如欲垂詢,請聯絡:

投資者關係

 

 話: (852) 2842 9688

 

 真: (852) 2842 9666

 郵: ir@wealthking.com.hk

 站: http://www.wealthking.com.hk/